中国独立学院协作会医药院校委员会与会代表参观我院平原校区
发布时间:2015-10-28 浏览次数:37

10月26日,中国独立学院协作会医药院校委员会一届二次会议暨2015年年会在我院隆重举行。会后,与会代表在我院党委书记王志凯、院长杨捷等领导陪同下参观了我院平原校区。

在第一教学楼,副院长王洪兴讲解了教学楼设施情况。代表们走进正在上课的一间教室,进行短暂观摩,对我院的教学设备和教学工作表示赞赏。在D2教室,教育技术中心负责人向各位代表介绍了我院信息化教学的理念,代表们纷纷点头赞同。

随后,在院领导陪同与会代表参观了精诚书院杨捷院长详细向代表们讲解了我院“书院+学院”的双院制独特办学理念,书院教师还向参观人员介绍了该书院的文化建设情况。

代表们还参观了我院基础医学楼药学标本制作室及体育馆、风雨操场等地。参观后,代表们纷纷表示,作为河南省唯一的医学类独立院校,新乡医学院三全学院建设速度快,建筑风格独特,校园环境好,办学理念创新,值得同类院校学习。