“如何进行职业生涯规划”专题讲座成功举行
发布时间:2013-11-19 浏览次数:32

1118日晚,由实验中心举办的“如何进行职业生涯规划”专题讲座在第一教学楼B302举行。就业指导服务中心张帆老师主讲。就业指导中心及各院系老师,与400余名学生共同聆听了此次讲座。

讲座由一段视频拉开序幕,张帆老师介绍了我院历届职业生涯规划大赛的概况,并以游戏的方式让同学们在轻松愉快的氛围中发现自己的性格特点。他强调了大学生规划职业生涯的必要性和重要性,鼓励大家多多参与职业生涯规划大赛,并指出职业生涯规划对于个人成长成才的积极引导作用。现场气氛轻松幽默,不断爆发出热烈掌声。讲座最后,张帆老师通过回答同学们问题的方式与同学们亲切互动,在热闹的氛围中结束了此次演讲。

此次讲座让同学们对我院职业生涯规划大赛有了进一步了解,极大地调动了同学们的参与热情,更是对同学们不久后的就业择业提供了重要的参考作用。