“和谐校园,人人环保”——实验中心开展实验室清扫活动
发布时间:2014-03-05 浏览次数:17

为响应“传承中华美德,学习雷锋精神”的号召,3月4日和5日上午,中心学生在生物与医学教学中心实验室进行卫生打扫活动。

在中心老师们的组织下,参加此次活动的各位同学在基础院系楼三楼集合,由实验室老师们对学生进行明确的分工,随后,大家便开始了有序的工作。同学们仔细地清扫了实验室的地面,擦拭了桌椅、橱柜和玻璃,此外,还帮助老师整理了实验器材。室内打扫结束后,同学们还细心清理了走廊的地面、墙壁和护栏。经过大家的辛苦努力,实验楼里焕然一新。

同学们分工明确,配合有力,工作现场秩序井然,为雷锋月活动拉开了序幕。同学们在打扫实验室的劳动实践中锻炼自己,奉献青春,贡献力量,以实际行动表达爱校、建校、为新校区做贡献的热情,爱护校园,爱惜身边的环境,增强热爱新校区、建设新校区、美化新校区的意识;以实际行动继续深入践行雷锋精神,传递正能量,让雷锋精神代代相传,发扬光大。