实验中心工会举办职工飞镖比赛
发布时间:2014-06-17 浏览次数:37

为活跃广大教职工的业余文化生活,加强教职工之间的联系,依据新乡医学院三全学院工会委员会“关于开展教职工系列文体活动”相关通知,6月17日,中心工会在职工活动中心开展了职工飞镖比赛,活动得到了广大职工的积极响应和踊跃参与。

比赛采用国际标准的20等分镖盘,每人投掷10支飞镖,根据总得分数决出名次。比赛时间还不到,参赛选手们便跃跃欲试,纷纷拿起飞镖练习找手感。比赛正式开始后,大家个个出手果断、精气十足,每有选手掷出高分,便赢得大家一片欢呼,有的选手则是镖镖不中,引来笑声一片,比赛沉浸在富于竞争、欢乐友好的气氛中。经过比赛,程俊获得一等奖,胡亚男、李超科获得二等奖,王丹丹、李竟云、郭珺获得三等奖。