实验中心召开三全学院基础医学类系列教材编写启动会
发布时间:2014-06-24 浏览次数:30

在我校主管教学院长王洪兴的指导下,于621日上午,在新乡校区二楼会议室召开了由我中心主办、教务部协办的三全学院基础医学类系列教材编写启动会议。本次会议由我院杨保胜教授主持,我校教务部相关人员,药学院、生命科学学院相关专家教授,基础医学院副院长李勇莉及科教科和各科室主任参加出席了本次会议。

会议首先明确了学校新修订的基础医学类专科和本科的课程及学时计划,经过讨论,专家们对编写专科基础医学类系列教材和本科基础医学类系列实验教材达成了一致共识。该套教材的编写旨在从学生的实际出发,从学生的发展着眼,为进一步深化我校教育教学改革,提升教学质量,体现以就业为导向奠定了基础。会议还介绍了教材编写的时间进度、出版社要求以及编写和校对注意事项等。最后,参会人员就教材编写存在的问题展开讨论,进行交流和沟通。