实验中心开展2014-2015学年第一学期期中教学检查自查工作
发布时间:2014-11-11 浏览次数:27

根据《新乡医学院三全学院期中教学检查办法》的要求及规定,为全面掌握学院教学运行状况,严格规范教学秩序,切实保障教学质量,扎实提高教学水平,实验中心于1110日上午9点顺利开展本学期期中教学检查工作。

本次教学检查工作组以杨保胜教授为组长、李勇莉为副组长、中心所有科室主任、副主任及教学秘书为检查组成员,工作组对各科室本学期教学运行情况进行全面而细致检查,认真查摆问题。通过两个多小时的检查,工作组肯定各科室教学准备情况,认为我院整体教学秩序良好、教学管理工作规范、各项教学工作稳步推进,教学工作特色项目开展有声有色,对发现的一些问题要求及时整改,并将存在的一些问题反馈给学院相关部门以协助解决。

期中教学检查是对具体教学情况信息反馈过程。通过本次教学检查一方面为迎接学院期中教学检查做好充分准备,另一方面准确摸清教学现状,发现教学过程中存在的问题,采取合理应对措施,为确保教学运行平稳、教学水平提高打下坚实基础。