实验中心召开2014年年终工作会
发布时间:2014-12-29 浏览次数:9

12月18日晚,中心在三全学院新乡校区综合楼二楼会议室召开了2014年年终工作会议,大会由杨保胜教授主持,中心领导班子成员、各科室主任及副主任等27人参加了本次会议。

本次会议内容主要涉及年终工作总结和安排、年度工作考核等方面。由中心科教科谢永生老师详细说明了年终教学、科研工作主要内容,包括下学期课程安排反馈意见、根据新的人才培养计划进行教学大纲的修订、下学期实验室耗材的申报等方面。同时为了更好的保障每位教职工的切身利益及教学工作的正常运行,李勇莉强调规范请假手续、杜绝私自调停课等不良教学现象。接着杨保胜教授做了详细总结,同时他强调两点,一是我院要巩固和加强师资队伍建设,根据新的预试讲制度规范新青年教师培养,通过开展教学技能竞赛提高教学水平,并要求各科室做好新一年人才引进申报工作;二是我院在教学和科研等方面要做到优异,修订教学大纲切合医学院学生发展,督促各科室所承担的网络课程建设要及时补充完善,鼓励教师科研立项工作趁早准备。最后,针对中心目前存在的相关问题展开讨论,各科室的负责人并逐一提出相应问题,杨保胜教授一一作了回答。

通过本次会议,中心更好的团结一致、结合实际做好年终各项工作,并为中心下一年教学工作的顺利开展和各项工作的圆满完成打下良好基础。