实验中心教职工爱岗敬业演讲比赛成功举办
发布时间:2013-12-31 浏览次数:35

为了加强师德建设,进一步弘扬中心教职工爱岗敬业和无私奉献的精神,1230上午中心爱岗敬业”教工演讲比赛在馨飨苑文化活动中心正式举行。此次比赛的参赛选手是来自教学一线和管理一线的9名老师,评委老师分别是生命科学与技术学院党总支副书记金靖芝老师、闫福林教授、中心党总支副书记李印省及各教研室主任。
  比赛中,各位老师抒发教书育人情怀,展示为人师表风采,赵媛老师讲述了在教学,工作中竭诚服务广大师生的点点滴滴用多个感人的瞬间诠释了学为人师,行为世范;杨卫红老师怀着激动的心情,质朴的语言向大家讲述了在学生管理工作中如何依靠职业精神的支撑克服种种困难,展示了教师的大爱与无私奉献精神胡姱老师以《责任就在这里》为题,展示了一线青年教师如何不断改进教学内容和教学方法的心路历程;其他老师也都分别表达了爱岗精神在他们自己工作和教学中的重要作用。

此次演讲比赛不仅诠释了爱岗敬业和爱校的内涵,同时也展现了中心教师良好的素和精神风貌,对中心以后教育教学工作起到了良好的示范作用。