实验中心2014元旦联欢会成功落幕
发布时间:2014-01-01 浏览次数:10

欢歌曲曲说盛事,鼓乐阵阵抒豪情2013年12月30日下午,中心“我药我的滋味元旦联欢会在文化活动中心举行。各职能部门代表、各院系教师代表全体师生共同欢度佳节。

当天下午,活动中心欢歌阵阵,笑语飞扬,洋溢着浓郁的节日气氛。伴随着动感激情的街舞,联欢会拉开序幕。整场联欢会以“我药我的滋味”为主题,内容丰富、形式多样、精彩纷呈。一首《拥抱你的微笑》唱出了所有人的祝福;话剧《考试》再现了考试真实场景;一场扇子舞舞出了青春的色彩;生动幽默的相声《普通话》,或深情诉说或激情演唱;联欢会上的互动游戏更是带动了现场活跃的气氛小品《实习生风波》展示了当大学生面对就业时的郁闷;滑稽搞笑的小品反串《你到底爱谁》带给现场观众阵阵欢笑;音乐剧《温暖的小窝》传达出浓浓的宿舍姐妹情义,将晚会推向高潮。

歌声悠扬,舞姿婀娜,同学们在联欢会中彰显青春、展示自我共同打造一场盛宴。本次元旦联欢会高潮迭起,精彩纷呈,也更加凸显了我药学院这个大家庭的和谐与奋进。