党支部党员组织师生座谈会
发布时间:2018-11-01 浏览次数:840

111日上午,制药工程学实验室在基础楼B307室召开新学期师生座谈会。会议由党员李春燕同志主持,制药工程学实验室党员群众和学生代表参加了此次会议。

会上,学生代表对专业课安排、实验物品使用、实验物品清洗、实验耗材配发、实验设备使用、实验环境改善等方面提出现存问题,并给出了相应措施。

随后,李春燕对学生代表提出问题表示欢迎,指出这是一个认识自我提升自我的机遇,实验室建设管理应注重学生,从学生方面考虑,有助于精益求精,提高实验质量。今后实验室要结合学生代表反馈的信息,加强对实验室管理,建设良好的实验教学环境。

最后,经过学生代表积极发言与讨论,为制药工程学实验室今后的努力方向机具体举措提供了许多宝贵意见。(文/图 张磊)