党支部组织开展增强教师国家安全意识专题学习
发布时间:2019-04-17 浏览次数:1622

0416日下午,新乡医学院三全学院基础医学院党总支第四党支部在基础楼B306科研平台会议室开展了增强教师国家安全意识专题学习活动。活动由支委会组织筹办,目的是全面落实总体国家安全观,进一步增强教师们的国家安全意识。活动中首先传达了省教育厅办公室关于组织全省高校师生收看专题片《捍卫国家安全,校园里的“暗战”》的紧急通知,之后组织教师们观看《捍卫国家安全 校园里的“暗战”》专题片,集中观看学习后,参会党员同志进行讨论,支部书记对本次学习活动进行了总结。

张磊表示,保证国家安全是头等大事。国家安全无小事。捍卫国家安全,必须坚持底线思维,增强忧患意识,防范化解影响国家安全重大风险,牢牢掌握维护国家安全的战略主动权。(文/张磊)