生物与基础医学实验教学中心
|收藏|设为首页
学院新闻
2020年度国家自然科学基金项目申报的通知
发布时间:2019-12-05 浏览次数:819

为切实做好2020年度“中心”国家自然科学基金项目申报工作,有效提升项目申报质量和立项率,推动“中心”高层次科研项目申报工作良好发展,现将2020年度国家自然科学基金申报工作日程与要求安排如下:

一、申报要求

1. 各实验平台要高度重视2020年度国家自然科学基金项目的申报工作,根据学校申报工作进程表(附件),积极申报。

2. 凡具有博士学位、高级职称的在编教职员工必须申报(外聘专家自愿),鼓励有一定工作基础的其他员工积极申报。

3.各实验平台要严把时间节点,确保申报工作有序推进。

4. 申报者要严格遵守学术道德规范与诚信,严禁抄袭、剽窃他人已有课题申请书、科研成果等学术不端行为。

5. 2020年度国家自然科学基金所有项目实行在线申报,在国家自然基金委申报通知发布之前,申请者可参照2019年度项目指南和申请书版本

二、联系方式

国家自然科学基金项目申请联系人:

 “ 中心”:姬国杰电话:15136711752

科研部:办公室电话:0373-7375732

              董天宇电话:15537320516

  

附件:1. 2020年国家自然科学基金申报工作进程表

           2.申报汇总表

附件1-2020年国家自然科学基金申报工作进程表.doc附件2-申报汇总表.xlsx