副院长袁磊到实验教学中心座谈调研
发布时间:2021-11-11 浏览次数:113

为深入贯彻落实《新乡医学院三全学院校领导联系基层制度实施办法》,11月11日下午,副院长袁磊来到生物与基础医学实验教学中心(下简称“中心”)进行工作调研、与“中心”负责同志和教师代表座谈。

袁磊首先讲了开展此次座谈的目的。“中心”主任卢龙斗从人员构成、仪器设备、实验教学、科学研究、主要成绩和存在的问题等方面进行了汇报。“中心”副主任杨杰和翟新博分别从“中心”人员职称晋升和实验室管理工作方面进行了补充。人体机能学实验室主任周崇坦和病原生物学实验室主任赵淑敏分别谈了各自平台的现状和存在的问题,其他教师代表也都做了发言。袁磊认真倾听发言内容并详细记录,他说,实验教学中心的成立非常符合民办高校的实际,实现了资源整合、开放共享的目的,为实验教学和改革做出了巨大贡献。接下来,袁磊对老师们关心的问题进行了解答。他最后指出,对于“中心”未来的发展规划要有整体布局,并逐步实现。他强调,在管理中要严把安全关,健全安全制度,落实安全责任,重点抓好危险化学品的全流程管控。

座谈会听取了基层和师生群众对学校发展改革稳定的意见建议,加强了学校领导与基层和师生群众的联系,起到了凝心聚力,推动学校改革发展的作用。(图文:翟新博、郭帅)