河南城建学院考察团莅临中心考察交流
发布时间:2021-12-18 浏览次数:63

1217日,河南城建学院副校长吴晓红、河南城建学院党委学生工作部部长殷战稳等一行莅临我校考察交流我校党委书记杨捷陪同考察团前往“中心”进行实地考察中心主任卢龙斗介绍了中心的概况,带领考察团参观了人体解剖学实验室的虚拟仿真实训室、人体断层实验室等实验教学场地,展示了数字人、裸眼VR系统等数字化人体解剖学实验教学设备的使用情况,并对人体解剖学实验室建设的经验和虚实结合的人体解剖学实验教学改革思路进行了分享。河南城建学院考察团一行对“中心”人体解剖学实验室整洁、人性化的环境设计和现代化、智慧化的实验教学设备给予了高度评价,表示良好的人体解剖学实验室环境和现代化的实验仪器设备一定能够提高我校医学教学质量。(文:翟新博图:郭帅)