副院长袁磊到生物与基础医学实验教学中心开展座谈调研
发布时间:2022-04-30 浏览次数:10

为深入贯彻落实《新乡医学院三全学院校领导联系基层制度实施办法》,430午,我校副院长袁磊来到生物与基础医学实验教学中心实地检查安全工作开展情况,并与相关负责同志和教师代表座谈。

实验教学中心副主任杨杰和翟新博分别从实验教学改革和实验室安全工作开展情况向袁磊副院长进行了介绍。袁磊副院长肯定了中心安全工作的成果,他强调实验室安全工作务必更加精细化,从最基层入手,狠抓细节管理,把控危险化学品的存量管理,要求在“中心”的每次会议上都要强调安全问题。

座谈会上,各实验室负责同志分别进行了发言。袁磊认真倾听发言内容并详细记录,并对老师们提出的问题一一进行了解答。

座谈会听取了基层和师生群众对学校发展改革稳定的意见建议,加强了学校领导与基层和师生群众的联系,起到了凝心聚力,推动学校改革发展的作用。(文:翟新博 图:姬国杰)