“中心”与精诚书院开展双院互访活动
发布时间:2023-12-15 浏览次数:10

为发挥“双院”育人优势,落实“双院”育人机制,深入推进“双院”交流,促进学生们发展成才、学业进步,12月14日下午,生物与基础医学实验教学中心副主任杨杰携办公室人员到精诚书院参加双院沟通会议。精诚书院价值情怀教研室负责人及其他相关专业辅导员参加本次会议

会上,双方就工作结合、学生问题反馈学业导师工作开展、学生科创就业等问题开展了深入研讨,并提出了建议和解决措施。精诚书院价值情怀教研室负责人承担课程介绍切入,希望进一步推动专通融合课程的开展,进而加强书院与院系的协同育人作用。随后,杨杰表示,实验室为学生的实验教学和科研提供了重要的平台,希望更多的同学能够走进生物与基础医学实验教学中心使用优质的实验教学与科研条件,提升实验技能,培养创新意识另外加强双方配合,牢牢抓好实验室安全的底线,营造更加整洁、安全的实验学习环境。会上还针对书院学生反馈问题进行解答并探讨学生科研就业指导工作。

此次双院沟通会议圆满成功,“中心”与精诚书院针对学生关心的痛点问题进行分析和研讨,切实为学生的发展创造更有利的条件,推动双院协同育人工作走深走实。(文:张磊 图:史世强)