党支部开展支部书记讲安全教育专题党课
发布时间:2024-03-14 浏览次数:113

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产和消防工作的重要论述精神,认真落实省委教育工委、省教育厅、省消防救援总队2024年全省教育系统春季开学工作暨消防安全培训会议精神,3月14日,生物与基础医学实验教学中心党支部书记杨杰为党支部全体党员讲授安全教育专题党课。 杨杰从“学校安全制度”、“安全工作管理”“安全排查”等方面进行了阐述。这次党课学习提高了老师们对学校安全工作重要性认识,增强了大家对作好安全工作的责任感、紧迫感、使命感,懂得了学校安全工作的管理原则、方法和途径。

参会党员同志们纷纷表示,安全无小事,我们必将从身边开始,从细节出发,检查实验室的消防设施、水路、电路的隐患点,对有安全隐患的及时改正,无隐患点继续保持,为保障实验室安全贡献自己的力量。(文:李春燕 图:史世强)